• 首届儿童英文戏剧大赛启动, 芝麻街英语English Drama Star引爆今夏

    由知名少儿英语培训品牌“芝麻街英语”主办的“儿童英文戏剧大赛English Drama Star”近日正式拉开海选帷幕。赛程全程历时4个月,包含海选、复赛和决赛三个主要阶段,全国的芝麻街英语中心将作为参赛联合站点,为喜爱戏剧表演的小朋友创造了一个便利的活动参与平台。
  • 芝麻街英语戏剧教学法的三大秘诀显著提升英语学习效果

    一直以来,家长、孩子都在寻找和尝试各种各样的英语学习新方式,许多家长不惜重金将孩子送到英语培训机构,但教学方式单一,课堂氛围枯燥,使孩子容易产生抵触情绪,从而让学习质量大打折扣。因此,寓教于乐的教学方法在英语教学过程中显得尤为重要。
  • 揭秘 | 芝麻街英语的戏剧教学法为何备受孩子欢迎

    近期,由艾瑞咨询发布的《中国少儿英语学习现状白皮书》显示,在为孩子挑选语言培训机构时,家长除了看重孩子的学习语言效果,更注重培养孩子的语言学习兴趣,从而让孩子更加主动高效地掌握语言技巧和语言能力。
  • 芝麻街英语携手中信书店开展体验日主题活动

    4月22日,在第22个世界读书日之际,中信书店于北京启动了 “梦想公园”大型主题活动,并邀请少儿英语培训界的领军品牌——芝麻街英语作为活动首日的联合举办方,为北京的孩子和家长们奉献了一场别开生面的、汇集英语学习及美好品格发展的“芝麻街英语体验日”。该主题活动在北京环贸中心中央广场的“梦想公园”内举行,炫目的活动场地、丰富的活动内容,引得大批家长和孩子参与其中,活动开始的当日即吸引了近千名参与者。